您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>就业信息
2019年黔东南州本级第三次就业见习生活补助公示
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南地区2019年贵州省招募“三支一扶”大学生《面试准考证》统一在网上打印。打印《面试准考证》的考生请登录“黔东南人力资源社会保障网(http://rsj.qdn.   gov.cn/),点击进入“网上报名系统”进行打印,或直接登录http://bm.gzekao.com/qdn/webregister/进行打印”。打印《面试准考证》的时间为:自2019年7月15日9:00至19日17:00结束。请进入面试的考生在规定时间内及时打印《面试准考证》,逾期未打印《面试准考证》的,将影响进入考场参加面试。

考生下载打印面试准考证后,务必仔细核对准考证上的信息并认真阅读面试人员面试须知,按须知要求做好面试准备工作,如信息有误请及时来电反映。

咨询电话:

黔东南州就业局0855-8261337

面试准考证打印咨询电话:

州人事考试中心 0855-8221416

2019年7月14日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府