您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
关于州委州政府扶贫专线更名为黔东南州脱贫攻坚巩固热线的公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2015年11月28日,我州根据省委省政府的决策部署和全州脱贫攻坚工作实际,开通运行了州人民政府扶贫专线。为深入贯彻落实省委省政府的工作部署,切实适应新形势下脱贫攻坚工作需要,便于州委、州政府领导进一步准确掌握全州扶贫开发中出现的新情况、新问题,更加精准地指挥打赢全州脱贫攻坚战,2017年11月1日,我州将州人民政府扶贫专线更名为州委州政府扶贫专线。五年多来,专线热情认真对待群众反映的每件事情,及时研究群众反映的每个问题,妥善解决群众反映的每个困难,共受理群众来电反映事项案件465件,办结率100%,办理满意率89.47%。充分发挥了扶贫专线作为党委、政府密切联系群众、了解民情、为民分忧、扶危济困的桥梁和纽带作用,为助推全州脱贫攻坚,夺取全面胜利发挥了积极作用。

在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,全州脱贫攻坚取得了全面胜利,区域性整体贫困得到解决,完成了消除贫困的艰巨任务。为进一步做好巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接,在新征程上续写高质量发展精彩篇章,努力开创百姓富生态美的锦绣黔东南新未来。经州委州政府同意,州委州政府扶贫专线更名为黔东南州脱贫攻坚巩固热线(热线号码:0855-8561017;受理范围:脱贫攻坚巩固拓展方面的政策咨询、投诉举报、意见建议等事项),时间从公告发布之日起。

    感谢社会各界的关心支持!

         特此公告。

                                                                  黔东南州脱贫攻坚巩固热线

                                                                      2021年7月21日

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序