您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
黔东南州气象局关于征集手机用户免费发送灾害性天气预警信息的公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近年来,受气候变化影响,气象极端事件频繁,气象灾害(暴雨、冰雹、雷电、大风、寒潮、凝冻等)对经济社会发展和人民生产生活影响俞趋严重。为精准获取当地重大灾害性天气预警信息,及时应对气象灾害。黔东南州气象局秉承“防灾减灾,气象先行”的服务理念,免费向广大公众发送气象灾害预警手机短信息,助您“认知风险,远离灾难”。如果您需要当地气象台第一时间向您发送的重大气象灾害预警信息,请您致电0855-8512907或96121气象服务热线登记您的手机号码及所在地。我们承诺:1、您登记的手机号码只用于向您发送重大气象灾害预警信息;2、只在您登记的手机所在地可能发生重大气象灾害时向您发送信息;3、向您发送的气象灾害预警信息完全免费。

若您需要了解更多气象预报信息,请关注“黔东南气象”官方微信公众号或拨打0855-12121。



   黔东南州气象局

2021年3月5日

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序