您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
黔东南州机关事务局关于对凯里市韶山南路7号门面进行公开竞价招租公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

    为加强对国有资产的管理,确保国有资产保值增值,黔东南州机关事务局拟将位于凯里市韶山南路的一间门面(建筑面积约100平方米),对外招租,现将有关事项通告如下:

一、出租标的物:州机关事务局所有位于凯里市韶山南路7号门面一间(现州扶贫办一楼),建筑面积约100平方米。

二、招租方式:公开竞价,报名参加竞价人员需满足3名(含

3名)以上,方可开展公开竞价。

三、竞价底价及竞价阶梯价:根据评估情况,竞价底价为每月190元/㎡,竞价阶梯价为每次每月5元/㎡,以最高价中标。

四、竞价人报名资格审查及要求:

1.竞价人须为中华人民共和国境内公民、法人或者其他组织,有独立的民事行为能力。凭有效身份证明或者法人、其他组织的营业执照(组织机构代码证)复印件和授权委托人身份证明参加报名,并由确认的报名人为参加竞价活动的指定代表人。

2.报名人在报名时须交纳竞拍保证金6万元(竞拍中标后转为租赁押金,未中标者在竞拍活动结束后3个工作日内无息退还报名人);竞拍中标人在竞拍结束后3天内与州机关事务局签订门面租赁合同,逾期未签订合同者视为放弃竞买获得资格,所交竞拍保证金不予退还。

3.出租标的物按现状出租,参加竞价人应对出租标的物状况自行判断。出租标的物产权由州机关事务管理局所有。

4.竞价中标人承租标的物开展经营活动不得违反法律法规的相关规定,不得经营法律法规规定禁止经营的项目,涉及安全、环保、卫生等法律法规有特殊规定及要求的,由竞价中标人自行办理相关行政许可,并承担一切法律责任。

五、合同期限及租金交纳方式:

竞拍标的物租赁合同期限为两年。租金实行一季度一交,先交后租,在竞价中标后3天内交清租金并签订合同视为有效。

六、相关约定:竞价中标人在租赁标的物期间,未经甲方许可,不得以任何方式擅自转租、转让,否则,甲方有权收回门面并不予退还押金及所交租金余款。

七、报名事项及时间:报名时间为2020年9月27日至10月10日下午5:00止,报名以实际交纳保证金为准,报名地址:凯里市北京东路蓝凤凰酒店8楼。公开竞价时间、地点另行通知。

                                                              黔东南州机关事务管理局

                                                                2020年9月27日

                                             (报名联系电话:0855—8233270,15519880630)

                                                          

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府