您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
成品油行政许可公示(投资主体变更20200429)
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

现对拟变更投资主体和重新核发《汽车加气站经营许可证》、《成品油零售经营批准证书》的加气站、加油站公示如下:

一、丹寨县龙翔燃气有限公司将其所持有的丹寨县龙翔燃气有限公司汽车加气站股权整体转让给丹寨中石油昆仑燃气有限公司。

二、黎平县肇兴过滤加油站因原法定代表人兼执行合伙人陆辉明死亡致合伙人发生变化。

上述加气站、加油站由于涉及投资主体变化,依据《行政许可法》和《成品油市场管理办法》、《贵州省成品油市场管理实施细则》的有关规定,经审查,拟同意:

一、注销法人代表为杨卫东的丹寨县龙翔燃气有限公司汽车加气站《汽车加气站经营许可证》,重新核发法人代表为陈鹏的丹寨中石油昆仑燃气有限公司汽车加气站《汽车加气站经营许可证》。

二、注销法人代表为陆辉明的黎平县肇兴过滤加油站《成品油零售经营批准证书》,重新核发法人代表为陆辉文的黎平县肇兴过滤加油站《成品油零售经营批准证书》。

现予以公示,如有异议,请与黔东南州商务局政务服务窗口联系。

公示时间:2020年4月29日至5月11日

联系人:州商务局驻州政务中心窗口 郑兰英

联系电话:0855-8692135

黔东南州商务局

2020年4月29日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府