您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
贵州省凯里至雷山高速公路工程变更环境影响评价第三次信息公示
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

按照《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境信息公开的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况信息公开的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

我单位委托长安大学已经编制出拟报批的《贵州省凯里至雷山高速公路工程变更环境影响报告书》,并编制了公众参与说明。根据《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》的相关要求,该项目已经开展了二次环境影响评价的公众参与工作。现拟进行第三次报批前公示。

一、公开内容及日期

(1)公开内容:《贵州省凯里至雷山高速公路工程变更环境影响报告书》、《贵州省凯里至雷山高速公路工程变更环境影响报告书公众参与说明》。

(2)公开日期:2020年2月24日。

二、公开方式

公开方式:网络。

附件:1.4贵州省凯里至雷山高速公路工程变更环境影响评价公参说明.docx

           2.3贵州省凯里至雷山高速公路工程变更环境影响评价环评报告书.pdf

贵州东南高速投资有限公司

2020年2月24日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府