您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
中国人民银行黔东南州中心支行关于做好疫情期间黔东南州征信服务工作的公告
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

     为进一步做好节后征信服务和疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,努力保障人民群众在疫情期间对征信服务的获得感、满意度,现就疫情期间相关征信服务工作公告如下:

一、关于个人信用报告查询

    1.为避免人群聚集带来的疫情风险,建议广大公众通过互联网在家自行查询个人信用报告,具体操作方式请见《个人信用报告互联网查询操作指南》(附件1)。

    2.对于前来网点查询的群众,请优先通过自助查询机查询。了解本地查询机分布情况,凯里市商业银行个人信用报告查询代理点详细信息见《黔东南州个人信用报告自助查询点信息汇总》(附件2)。

    二、关于企业信用报告查询

    1.提倡通过互联网自助查询企业信用报告:建设银行企业高级网银用户使用主管网银盾登录建设银行网上银行,在线开通企业信用报告网银查询功能,点击网银查询功能菜单即可提交查询申请,成功后下载信用报告即可。该报告与到人民银行网点查询的企业信用报告是一样的,详细操作介绍请见《企业信用报告网银查询指南》(附件3)。

    2.对于无建设银行网银但需要查询信用报告的企业,请登录http://guiyang.pbc.gov.cn/guiyang/113339/114120/index.html )提前准备材料,现场提交材料后即可离开,无需在现场等待。查询完毕后人民银行工作人员会将信用报告通过邮箱发给您(电子邮件将通过压缩加密处理,确保信息安全)。

    三、关于企业和个人信用报告异议

    为避免人群聚集带来的疫情风险,信息主体需申请异议的,请先向当地人民银行电话咨询业务办理条件和要求,确认符合异议申请条件并进行预登记后,再由信息主体到现场提交资料办理。

中国人民银行黔东南州中心支行将进一步做好疫情防控工作,保障广大人民群众的生命健康以及对征信服务的获得感与满意度。对于疫情期间的特殊工作措施,希望得到大家的理解与支持。在业务办理过程中,请自行佩戴口罩并配合现场疫情安全管理,如需帮助,请及时联系现场工作人员。感谢您的理解与支持!

联系电话:0855-8065307、8062344、8061665

          15870288554、13096830311、18308552762

 

中国人民银行黔东南州中心支行关于做好疫情期间贵州省征信服务工作的公告.doc

           中国人民银行黔东南州中心支行

            2020年2月4日

 

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府