您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
关于进一步做好湖北籍客人来黔东南州住宿服务的通告
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

按照突发公共卫生事件一级响应及“乙类传染病,甲类管理”的要求,为切实做好近期湖北籍客人旅居我州的住宿服务工作,有效管控疫情,经州疫情防控工作领导小组研究决定,决定指定凯里市水秀芸溪酒店等16家酒店作为定点接待酒店。从2020年1月29日零时起,所有进入黔东南州的湖北籍客人必须在指定点接待酒店登记住宿,州内非指定宾馆酒店一律不再接待湖北籍客人,请全州各宾馆饭店妥善做好解释和引导工作。

凡湖北籍旅客在入住前要接受酒店的体温测量和有关问询登记,如有发热发烧、咳嗽、乏力等症状的应立即通知所在地定点医院进行接诊,诊治无异常的可返回指定酒店入住。旅客入住酒店后,如出现上述症状或其他身体异常情况,应立即与酒店联系。

黔东南州应对冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年1月29日



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府