您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
凯里黄平机场春运出行小贴士
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

安全春运,情满归途。2020年春运已于1月10日拉开帷幕,凯里黄平机场目前开通的航班有杭州=凯里=成都、深圳=凯里=西双版纳。具体航班时刻如下:

航线:杭州=凯里=成都

航班号:GJ8679/GJ8680

班期:每周二、四、六执行

时刻:

杭州14:20-凯里17:05

凯里17:50-成都19:25

成都20:35-凯里22:05

凯里22:50-杭州00:40

航线:西双版纳=凯里=深圳

航班号:GJ8082/GJ8081

班期:每周一、三、五、七执行

时刻:

版纳11:25-凯里13:10

凯里13:55-深圳15:20

深圳16:30-凯里18:20

凯里19:05-版纳20:55

售票电话:0855-3930888

温馨提示:

1.春运期间由于旅客量较大,建议您提前两个小时到机场办理乘机手续。目前,凯里机场值机业务分为人工值机和手机值机,手机值机将大大节约办理值机手续的时间。手机值机可关注凯里机场公众号,按操作提示办理值机。凯里机场航班起飞前45分钟将停止办理值机手续。您仅需携带身份证即可在人工柜台办理手续。

2.需要托运的行李中禁止放入备用锂电池、充电宝、打火机、火柴等危险物品,如果托运行李中有酒水等易碎物品,建议您提前打包,并在办理行李托运时告知值机员。化妆品或洗漱用具的容器容积大于100ml等物品,请放入您的托运行李中。

3.带入客舱的行李每件的重量不能超过5公斤,体积不得超过20*40*55厘米,如果旅客的行李超过此标准,出于安全考虑,建议旅客乘机当天在机场值机柜台办理行李托运手续,避免后续因行李问题影响行程安排。

4.为尽快通过安检,请您提前将雨伞、电脑、含液体的化妆品等物品主动拿出供安检工作人员检查,并提前将打火机、液体等无法通过安检的物品丢弃。

春节是每个游子归家的期待,凯里黄平机场愿以最真诚的服务温暖您的归途,伴您安全回家。衷心祝愿您:新春快乐,旅途平安!


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府