您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
关于2019拟退出贫困县州级审查公示
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据贵州省扶贫开发领导小组关于印发《贵州省2019年贫困县退出专项评估检查工作方案》的通知,黔东南州扶贫开发领导小组成立了贫困县退出专项审查组,于2019年11月11日至16日对黄平县、岑巩县、天柱县、锦屏县、剑河县、台江县和黎平县申请贫困县退出的自评情况进行了实地审查,并于11月21日召开了黔东南州扶贫开发领导小组专题会议对审查结果进行审议。经审议,黄平县、岑巩县、天柱县、锦屏县、剑河县、台江县和黎平县综合贫困发生率、漏评率、错退率、群众认可度均达到贫困县退出标准,黔东南州扶贫开发领导小组拟向省扶贫开发领导小组提出黄平县、岑巩县、天柱县、锦屏县、剑河县、台江县和黎平县的贫困县退出申请,现特向社会进行公示。

公示时间从2019年11月22日至2019年11月28日。如对公示结果有异议,可以来电、来信、来访等方式向黔东南州扶贫开发领导小组反映。

通讯地址:贵州省黔东南州凯里市韶山南路7号(黔东南州扶贫开发领导小组办公室),邮编:556000

联系电话:0855-8222790,邮箱:ghtj2014@163.com

黔东南州扶贫开发领导小组

2019年11月22日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府