您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
黔东南州双拥工作领导小组办公室关于对拟推荐申报全省第九轮双拥模范县(城)命名表彰名单进行公示的公告
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《贵州省双拥模范城(县)和模范单位及先进个人命名表彰管理办法》、《贵州省第九轮双拥模范城(县)考评标准》和省双拥工作领导小组、省退役军人事务厅、省人社厅、省军区政治工作局《关于认真做好推荐申报全省第九轮双拥模范城(县)命名表彰对象的通知》规定的条件和程序,按照优中选优的原则,州双拥工作领导小组办公室、凯里军分区、州人社局进行审查复核,并分别征求州双拥工作领导小组各成员单位意见后,经州双拥工作领导小组会议研究同意后,拟推荐从江等6个县(市)申报全省双拥模范县、黎平县人社局等5个单位申报全省爱国拥军模范单位、杨光攀等6人申报全省爱国拥军先进个人、杨星礼等4人申报全省军(烈)属先进个人。现予以公示,公示期为5天(2019年10月21日至2019年10月25日)。

公示期间,凡认为公示单位或个人不符合申报标准和条件的,可以电话、信函等形式,向州双拥工作领导小组办公室反映,反映情况要客观真实,严禁诬陷公示对象。以单位名义反映情况的信函要加盖公章,以个人名义反映情况的信函请署真实姓名和联系方式。

联 系 人:赵寒春

联系电话及传真:0855—3810255

邮寄地址:凯里市环城东路54号(原财校4号宿舍楼第三层)、黔东南州退役军人事务局(州双拥工作领导小组办公室)

邮政编码:556000

 

附件:黔东南州拟推荐申报全省第九轮双拥模范县(城)

      命名表彰名单

 

 

                      

黔东南州双拥工作领导小组

                            2019年10月21日

 

附件:

 

黔东南州拟推荐申报全省第九轮双拥模范县(城)命名表彰名单

 

1、拟推荐申报全省双拥模范县(6个)

凯里市、从江县、剑河县、黎平县、麻江县、榕江县。

2、拟推荐申报全省爱国拥军模范单位(5个)

黎平县人社局、凯里市财政局、岑巩县人民医院、施秉县妇联、天柱县民政局。

3、拟推荐申报全省爱国拥军先进个人(6人)

杨光攀,男,侗族,中共党员,1979年1月出生,贵州从江人,现任从江县委办副主任。

吴学政,男,侗族,中共党员,1985年4月出生,贵州黎平人,现任黎平县烈士陵园管理所工作人员。

潘文成,男,苗族,中共党员,1970年1月出生,贵州麻江人,农民,现居住在麻江县杏山镇凤凰大道25号。

高俊发,男,侗族,中共党员,1973年12出生,现任岑巩县民政局局长。

张凤廷,男,侗族,中共党员,1986年10月出生,贵州天柱人,现任天柱县退役军人事务局工作人员。

肖启文,男,苗族,中共党员,1980年5月出生,贵州黄平人,现任黔东南州军队离退休干部服务中心主任。

4、拟推荐申报全省军(烈)属于先进个人(4人)

杨星礼,男,畲族,1971年9月出生,贵州麻江人,杨瑞伦烈士的父亲,农民,现居住在麻江县贤昌镇营山村二组。

邝科仁,男,汉族,1930年8月出生,贵州榕江人,邝弟庆烈士的父亲,农民,现居住在榕江县平江镇加会村三组。

袁庄景,男,侗族,中共党员,1982年11月出生,贵州三穗人,袁家文烈士的儿子,现任三穗经济开发区规划建设局副局长。

潘升学,男,苗族,中共党员,1942年12月出生,贵州麻江人,潘茂明烈士的父亲,现居住在凯里市下司镇马场村。
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府