您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
黔东南州发展和改革委员会关于开展漠视侵害群众利益有关问题专项整治进行监督举报的公告
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于《黔东南州在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作实施方案》的要求,结合黔东南州发展改革工作实际,请社会公众监督举报和反映黔东南州发展和改革委员会在工作漠视侵害群众利益有关问题。

监督举报和反映问题,请下载附件,填好相关信息后发送到监督邮箱,我们将按有关规定对问题反映人的信息严格保密。

监督举报电话/传真:0855—8222804

监 督 举 报 邮 箱:qdnfgztjyb@163.com

来   函   地   址:凯里市文化北路15号(黔东南州发展

和改革委);邮政编码:556000。

反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

黔东南州发展改革委漠视侵害群众利益监督举报和反映问题表.docx


黔东南州发展和改革委员会

           2019年10月14日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府