您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
省委第三轮巡视公布黔东南州委巡视反馈情况
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,根据省委巡视工作领导小组的部署,十二届贵州省委第三轮巡视公布黔东南州委巡视反馈情况,并就整改工作提出意见建议。

存在的问题:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够全面深入。贯彻落实中央和省委脱贫攻坚决策部署不及时、不到位。政绩观有偏差,统计数据造假。落实意识形态工作责任制不到位,阵地意识不强。党建工作薄弱环节较多,基层党组织政治功能发挥不好。选人用人工作不够规范,干部监督管理不严。全面从严治党责任压得不实,不收敛、不收手问题还未完全遏制住。超预算支出“三公”经费等违反中央八项规定精神和“四风”问题仍有发生。宗旨意识不够强,对群众反映强烈的民生问题化解不力。对上轮巡视反馈的个别问题久拖不改。

整改的意见:持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对贵州重要指示精神。强化“四个意识”,切实加强党的全面领导。提高党内政治生活严肃性,认真落实意识形态工作责任制。加强党的组织建设,从严规范选人用人工作。要压实管党治党责任,持续纠治“四风”,推动反腐败斗争不断深入。要落实巡视整改工作主体责任。要采取有力措施,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府