您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
州审改办关于做好市、县政府工作部门及乡镇政府权责清单(模板)征求意见的通知
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

各县(市)审改办、州直各有关部门:

为推进权责清单标准化规范化建设,实现同一行政职权事项在省市县三级的名称、类型、依据、编码等要素基本一致,根据《省审改办关于征求市、县政府工作部门及乡镇政府权责清单(模板) 意见的函》(黔审改办函〔2018〕1 号)要求,现将有关事项通知如下:

一、今年,省审改办已编制了市级政府工作部门权责清单(模板)<相关征求意见稿电子版已放在黔东南州人民政府网“通知公告”专栏文件通知中,各单位可自行下载各部门权责清单模板>。为确保今后市级政府工作部门权责清单运行的准确、规范、适用,请州直各有关部门按照黔审改办函〔2018〕1 号文件要求,结合部门实际,认真组织讨论,提出修改意见,于5月18日星期五上午12:00前报州编委办审改科,以便我办汇总报州领导审核上报。

二、对已公布的县级政府工作部门权责清单(模板 )和乡镇政府权责清单(模板),请各县(市)根据法律法规修订及简政放权的情况,结合近一年来的运行情况,认真组织讨论,于 5月18日星期五上午12:00前将修改建议反馈,以便我办汇总上报。相关征求意见稿电子版可在贵州机构编制网《权责清单》专栏的“相关文件资料”中,请各单位自行下载。同时,也可在“贵州审改工作群(QQ 群)”共享文件进行下载。

附件:1.(发市州)省审改办关于征求市、县政府工作部门及乡镇政府权责清单(模板)意见的函.pdf

      2.贵州省市级政府工作部门权责清单模板(征求意见截止5月21日).zip

        2018年5月15日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府