您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
贵州侗乡大健康产业示范区、贵州洛贯经济开发区关于公开招聘招商引资工作专职副主任的实施方案
  • 浏览次数:
  • 字体:
  • 打印本页

贵州侗乡大健康产业示范区、贵州洛贯经济开发区(以下简称:示范区、开发区)地处黔桂交界的从江县洛香镇,夏蓉高速、贵广高铁穿境而过,驻地设有高铁站,每日高铁停靠30车次,规划控制面积约98平方公里,是贵州省委、省政府按照习近平总书记“守住发展和生态两条底线,走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路”的要求,把大数据、大健康作为重点打造的产业“姊妹篇”谋划,是全国首个以民族文化旅游和健康养生深度整合发展的省级示范区。为进一步加强示范区、开发区招商引资工作,推动快速发展,根据工作需要,决定面向社会招聘1名示范区、开发区招商引资工作专职副主任(贵州侗乡投资发展有限责任公司副总经理)。现结合实际,制定如下招聘方案。

一、招聘对象及条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,作风正派;

2.适应岗位要求的身体条件,年龄原则上要求在30周岁以上,55周岁以下;

3.具有招商运营、市场推广、营销策划相关工作经验;具有丰富的产业园区招商经验,熟悉产业园区项目的基本运作模式,了解招商政策和流程;具有丰富人脉资源、招商资源和较好的沟通协调、谈判交际、团队合作能力。

二、招聘程序

招聘采取报名、资格初审、面试、体检等方式进行。

(一)报名及资格审查

1.报名要求。应聘人员登陆黔东南州人民政府(http://www.qdn.gov.cn/)或贵州侗乡大健康产业示范区(http://www.gzdxdjk.com/)网站自行下载《示范区、开发区2017年公开招聘招商引资工作专职副主任报名表》(以下简称《报名表》),真实、准确地填写相关信息。

报名采取投递简历的方式进行,通过邮政邮寄或电子邮箱两种方式投递,应聘人员报名时需提供以下材料及证件:

(1)《报名表》1份;

(2)自荐信1封;

(3)毕业证书、有效二代居民身份证(正反面)复印件或扫描件1份;

(4)近期同底正面1寸免冠彩色照片3张(请粘贴到报名表相应位置)或电子版1张。

2.报名时间。自公告公布之日至2017年4月30日。

3.资格初审。示范区、开发区根据应聘人员的资料进行筛选,时间为报名截止时间10个工作日内,确定面试对象并电话通知其参加面试。

(二)面试、体检、政审、公示及签订协议

面试采取交流会的形式进行,由示范区、开发区负责组织实施,并按国家有关规定对通过面试人员安排体检、政审及公示,公示结果不影响聘用的,签订聘用协议实行聘用。

三、待遇及管理

聘用实行年薪加奖励的薪酬制,年薪12万—50万元(视工作实绩确定),奖励根据《贵州省招商引资奖励办法》规定进行兑现。

四、其他事项

本工作方案由示范区、开发区人力资源局负责解释,未尽事宜可向示范区、开发区人力资源局咨询。

咨询电话(传真):(0855)6927920

电子邮箱:215575974@qq.com

通讯地址:贵州省从江县洛香镇洛香街125号(示范区、开发区人力资源局办公室)。

邮政编码:557401

附件:示范区、开发区2017年公开招聘招商引资工作专职副主任报名表.docx

上一篇:
下一篇:

推荐阅读