您所在的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
雷公山保护区管理局再次深入国有林场调度科研工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为全面推进雷公山保护区科研工作,继2月13日局党组书记到国有林场调研督导科研工作后,2月18日局领导率科技科、植物检疫站一行四人再次深入国有林场调度雷公山保护区珍稀野生植物极小种群科研工作。

局领导先后查看了科研育苗温棚、科研基金项目试验地、秃杉育苗基地等场所,在认真听取现场工作人员的汇报后强调,一是要加快制定极小种群科研项目实施工作方案。为全面办好今年6月的全省极小种群观摩会,成立工作领导小组,由科技科牵头,以最快速度拿出可行工作方案,并通知到相关科研项目的单位和个人。二是加快科研项目基础设施建设。项目实施中所需的材料都要提前配齐,为科研项目顺利实施做好准备。三是坚决贯彻落实科研项目实施方案。由科技科牵头督促各相关人员开展科研项目,按照项目实施方案,充分利用温室大棚,做好人员分工合作,逐步推进扦插、嫁接、播种等工作,尽快将科研空白补齐。四是加强科研项目的管理。科研项目开展中,要做好各植物栽培管理,所需的水量、光照、温度、除草等相关维护工作都要落实专人专管,尽最大努力确保科研项目顺利开展。五是加强科研项目开展情况督查。成立督查组,对科研项目随时抽查,全程做好督促,全力以赴完成各科研项目的目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府