您所在的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
州环境监测中心站顺利通过2019年度检验检测机构资质认定监督检查
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州生态环境局州环境监测中心站顺利通过2019年度检验检测机构.jpg

根据贵州省市场监管局及贵州省生态环境厅组织开展2019年度检验检测机构监督抽查工作安排,近日,州市场监督管理局专家一行3人对州环境监测中心站开展了检验检测机构资质认定监督检查工作。

检查组通过现场检查设施设备及调阅档案资料,一是对实验室进行现场检查,主要对实验室环境条件是否满足实验要求、仪器检定情况、使用记录完整性等进行检查,二是按照《2019年贵州省环保监测领域检验检测机构资质认定监督检查表》中2个方面、6个检查要点、61个检查主要内容对州环境监测中心站的文件资料开展检查。通过检查,检查组认为州环境监测中心站实验室场所、质量体系的运行、原始记录及监测报告完整性等方面符合检查规范要求,通过检查。

州环境监测中心站将以此次检查为契机,继续加强质量管理工作,持续改进质量体系运行过程中存在的不足,不断提升监测能力建设水平,进一步保障环境监测数据的“真、准、全”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府