您所在的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
全州发改局长工作会议在凯里召开
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州发改委全州发改局长工作会议在凯里召开.jpg

为总结回顾今年1至7月全州发展改革工作,深入分析我州发改系统工作面临的形势和存在的问题,并对后5个月的工作进行安排部署。8月19日下午,全州发改局长工作会议在凯里召开,州发展改革委副县级以上领导干部,委各科室及下属单位主要负责人和各县(市)发改局局长以及业务工作负责同志参加了会议。

会上,州发展改革委各分管领导对各自分管的工作作了详细的安排部署,州发改委深入分析了全州发改系统工作面临的形势和努力的方向,对全州发改系统如何抓好今年后5个月的工作,实现全年工作目标作了明确指示,会议要求,全州发改系统要始终坚持围绕中心、服务大局的工作重点,始终坚持改革创新、狠抓落实的工作主线,不忘初心、牢记使命,着力强化责任担当,发扬钉钉子精神,撸起袖子加油干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好我们当前的事,推动发展改革工作上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府