您所在的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
从江西部月亮山区44公里等级公路全面完工
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州交通运输局1.png

州交通运输局2.png

州交通运输局3.png

“脱贫攻坚,交通先行 ”,交通基础条件一直制约着从江经济发展。交通条件改善将极大地促进全县产业、旅游业的发展,助推脱贫攻坚。从江县西部月亮山区由于地质条件特殊,交通公路等级均为等外级公路,道路弯曲且长,群众的出行、农特产品的对外输送、游客的观光旅游受到很大影响,严重影响月亮山腹地乡镇的经济发展。

为改变交通不便现状,我州交通部门2016年启动实施了宰便至加勉二级公路建设、加勉至加鸠三级公路建设,至今已全面完工。宰便至加勉二级公路设,全长24公里,总投资2.2465万元;加勉至加鸠三级公路,全长20公里,总投资1.9389万元,共计投资4.1854亿元,完成44公里等级公路建设,惠及宰便、加榜、加勉、加鸠等4个乡镇5万余群众。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府