您所在的位置: 首页>新闻中心>热点关注
罗强赴黎平县调研时强调 围绕“四新”主攻“四化” 奋力推动经济社会高质量发展
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,州委副书记、州长罗强赴黎平县调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神, 围绕“四新”主攻“四化”,统筹发展和安全,树牢质量效益意识,奋力推动经济社会高质量发展。

罗强首先来到黎平四中,实地查看州十运会暨第四届少数民族传统体育运动会场地,听取赛事筹备情况汇报,详细了解场馆建设装修、施工安全、环境卫生等工作开展情况。他要求,各级各部门要进一步增强紧迫感、责任感,在确保安全和质量的前提下,扎实推进赛事场馆建设与各项筹备工作开展。要齐心协力、精心组织,突出抓好场馆建设和赛事组织“两个关键”,确保高质量完成州十运会的各项筹备工作。

在黎平承德酒业公司,罗强来到酿酒车间和产品中心,了解生产工艺、产品销售和企业发展情况。他强调,企业要做好发展规划,进一步丰富产品线,增加附加值,扩大影响力,争取占领更大的市场。有关部门要认真倾听企业声音,做好跟踪服务,全面做好企业融资、用地、用工、供水、供电等保障工作,帮助企业做大做强。

在南部片区垃圾焚烧发电项目建设现场,罗强认真查看项目主体建设和边坡治理情况,详细了解项目推进中遇到的困难和问题。他强调,垃圾焚烧发电项目事关民生福祉,时间紧、任务重,各相关部门要做好总体协调和技术力量支持工作,密切关注项目建设的全过程,做到全程把控、全程监管、全程督促。要严格规范建设程序,落实工程建设管理各项制度,确保工程质量和施工安全。要组建工作专班,倒排工期,按周调度,采取有力措施,加快推进项目建设,确保按时高质量完成建设任务。

黎平县、州直有关部门主要负责同志陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序