您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长周代军深入雷公山保护区督查森林防火工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

106日,州人民政府副州长周代军率队深入雷公山保护区督查国庆期间森林防火工作。

周代军一行深入雷公山管理站,重点督查了野外违规用火管理、火源管控、隐患排查整治、巡护巡查、森防宣传以及护林员上岗履职等情况。

周代军对保护区值守人员开展的防火扫码和森防宣传工作表示肯定,要求大家要提高警惕,坚守岗位,坚决守好雷公山的森林资源。周代军强调,要坚决贯彻中央、省委安排部署,认真落实省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在检查调度国庆假期应急值守工作时的指示要求,严格落实值班值守制度,加强森林火灾隐患排查整改,强化值班守卡,扎实做好进山车辆及人员扫码登记和火源收缴工作,同时要完善森防应急预案,强化联防联动,确保不发生森林火灾。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序