您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长谭夔深入黔东南州文体广电旅游局调研指导
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

108日,州人民政府副州长谭夔到黔东南州文体广电旅游局调研。他强调,要认真贯彻落实省委省政府和州委州政府关于旅游产业化决策部署,勇于担当、主动作为,切实推动文体广电旅游工作迈上新台阶取得新成效。

谭夔来到黔东南州文体广电旅游局,走进科室,看望干部职工,向大家致以亲切问候,并召开座谈会,听取工作情况汇报。他指出,今年以来,全州文体广电旅游系统围绕中心、服务大局,在推动旅游产业化方面做了大量工作,有亮点有成效,为全州经济社会高质量发展作出了积极贡献。特别是刚刚过去的国庆黄金周,全州文体广电旅游系统干部职工坚守岗位,保障旅游市场实现了“安全、有序、优质、高效、文明”运行目标。

谭夔强调,旅游产业化是省、州推动经济社会高质量发展的重要决策部署,全州文体广电旅游系统要充分发挥资源优势,抢抓机遇、乘势而上,加快推进旅游业提质增效,实现高质量发展。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻省委省政府和州委州政府主要领导讲话精神,学深悟透,精心谋划文体广电旅游工作,大力实施旅游产业化“两大提升”和“四项行动”,进一步压紧压实责任,加快推动发展。要树立一盘棋思想,领导干部要带头搞好团结,率先做好引领示范带头作用,加强向省厅(局)汇报对接和对县市工作的指导,全州文体广电旅游系统干部职工要步调一致、同频共振,形成齐心协力干事创业的强大合力。要踏实肯干,说实话、办实事、出实招、求实效,做到一步一个脚印,以扎实的作风推动工作落地见效。要发挥好考核指挥棒作用,紧盯年初省、州各项目标任务,查找分析存在的短板和差距,拉出工作清单,制定有针对性的解决措施,确保完成工作任务。要时刻把纪律规矩挺在前面,敬畏法纪,坚守廉洁自律底线,营造风清气正的良好发展环境。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序