您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
康佳集团环保科技事业部赴黔东南州开展投资项目考察
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

9月28日-30日,康佳集团环保科技事业部总经理冯俊修一行赴黔东南州考察光伏玻璃投资项目,并举行座谈会。黔东南州人民政府副州长谭海出席座谈会。江西康佳新材料科技有限公司、黔东南州科技局、黔东南州投促局、黔东南州工信局及炉碧经开区党工委有关负责同志陪同考察。

冯俊修一行先后深入炉碧经济开发区贵州黔玻永太新材料有限公司、沪昆铁路凯里西站物流园、凯里市万潮镇石英砂矿山、麻江县杏山镇石英矿山等地进行实地考察。

座谈会上,黔东南州科技局汇报了前期工作对接情况,江西康佳新材料科技有限公司就光伏玻璃产业发展前景、企业发现现状和项目投资情况进行了详细报告。黔东南州工信局、州市场监管局、州自然资源局、州林业局等部门分别就石英砂矿产资源、项目建设用地及项目建设等情况作了介绍和深入交流。

冯俊修表示,国有企业将充分承担社会责任,更好促进地方经济发展,进一步深化与地方合作,充分实现地方资源与企业技术创新强强结合,用最先进的技术、最先进的设备把产业、企业做大做强,服务地方经济高质量发展。

谭海对康佳集团环保科技事业部总经理冯俊修一行赴黔东南州考察项目投资表示热烈欢迎。他表示,黔东南州将全力支持项目建设各项工作,坚持以一流的营商环境和优质的服务,吸引康佳这样优质的企业落户黔东南州,希望双方携手合作,促进项目建设,实现双方共赢。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序