您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州政府党组理论学习中心组党史学习教育专题学习会议召开
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

9月22日,州政府党组理论学习中心组举行党史学习教育专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,深刻领悟“五个庄严宣告”彰显的伟大功绩、蕴含的历史启示、昭示的伟大精神,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,在新征程上奋力谱写黔东南高质量发展新篇章。

州委副书记、州长、州政府党组书记安九熊主持会议并讲话。州政府党组成员参加学习。

会前,各位党组成员通过自学,结合参加9月17日至18日全州党政领导干部综合业务能力提升培训班,认真撰写了发言提纲,为研讨作了充分的准备。

安九熊指出,“五个庄严宣告”充分彰显了中国共产党人的无比自信与自豪,豪迈宣示了中华民族伟大复兴迎来无比光明的美好前景,进一步坚定了践行初心使命的理想信念,增强了奋进新征程、建功新时代的信心决心。在学习研讨中大家聚焦主题、结合工作、联系实际,体现了学懂弄通、学深悟透的要求,让每个人都接受了一次初心使命、责任担当的教育洗礼。

安九熊强调,要从“五个庄严宣告”中感悟伟大功绩,旗帜鲜明讲政治,做到绝对忠诚。要从“五个庄严宣告”中感悟伟大建党精神,激起“闯”的干劲、鼓起“抢”的劲头、换发“新”的面貌,努力创造新的业绩。要从“五个庄严宣告”中感悟初心使命,始终把人民放在心中最高位置,不断满足人民对美好生活的向往。要从“五个庄严宣告”中感悟实践伟力,统筹好发展和安全两件大事,大抓产业、大抓项目,抓实抓细安全生产,营造良好安全环境,全力推动经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序