您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州调研组赴麻江县调研州第十三届旅游产业发展大会筹备工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月29日,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长付乐欣,副州长胡国珍率州调研组赴麻江县调研黔东南州第十三届旅游产业发展大会筹备工作。

调研组先后查看了夏同龢状元故里、药谷江村菊花园、蓝梦谷地球仓、麻江乡村振兴研究院、创意工坊等,详细了解了本届旅游发展大会的主题、时间、项目活动及观摩线路安排等框架设计。

随后,调研组组织召开了州第十三届旅游产业发展大会筹备工作座谈会。座谈会上,调研组对麻江县提出的请予帮助尽快明确大会的时间和主题、提供项目建设资金支持、全州联动宣传、环境整治等问题作了回应和交流。付乐欣和胡国珍对麻江县的前期筹备工作给予了充分肯定,并对下步工作提出要求。

胡国珍指出:一是要进一步优化观摩线路,强化业态布局、提升文化元素,推动观摩项目点的可持续发展。二是要对大会主题再提炼、再优化,主题要突出特色。三是要进一步加快项目工程进度,倒排工期,查缺补漏,确保项目按期完工。四是要加强与气象部门对接,根据天气预测提出大会举办时间的意见建议;五是相关部门要进一步加大协调和服务力度,强化工作职责,密切配合,切实做好大会的各项筹备工作。

付乐欣强调:麻江县要进一步加强谋划,找到自身的比较优势,展现麻江独特魅力,全力以赴做好大会的各项筹备工作。一要定好主题,突出亮点;二要优化观摩线路、彰显品位;三要丰富业态,提升项目;四要做好嘉宾和媒体的邀请工作。要把本届旅游产业发展大会办成全州旅游产业高质量发展的动员会、全面提升旅游服务质量的现场会、旅游宣传的推介会、地方经济和社会发展的推进会。要以本届旅发大会为契机,全面推动全州旅游高质量发展。

州政府副秘书长彭勤,州直有关部门负责同志参加调研。麻江县委主要领导及相关负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序