您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
黔东南州政府办公室机关第五党支部支部委员选举大会顺利召开
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月21日上午,黔东南州政府办公室机关第五党支部党员大会在州政府东楼166会议室召开,会议主要任务是选举州政府办公室机关第五党支部支部委员。会议应到党员34名,实到31名党员。副州长江朝伦,州政府副秘书长杨胜年、龙景灿以普通党员身份参加了此次党员大会。

会议在庄严的国歌声中开始。会上宣读了选举办法,介绍了新一届支部委员候选人的产生方式和个人基本情况,随后大会按照《中国共产党章程》规定的议程顺利地进行了选举,选举产生了新一届支部委员会委员。

新选举产生的支部委员会召开了第一次支部委员大会,选举产生新一届的支部书记、副书记,并明确委员分工。新当选的州政府办公室机关第五党支部书记熊进兰同志作表态发言中强调:将和各位支委一起,尽职尽责、自律自警,把好“方向盘”,念好“紧箍咒”,守好“责任田”,站好“服务岗”,着力夯实组织基础,强化党支部政治功能,提升党支部组织力,从严落实基本制度,努力打造政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强的“四强”党支部。

会议邀请了州政府办公室机关党委组织委员马晨同志到会指导。她指出:州政府办公室机关第五党支部选举会议,会前准备充分,选举程序符合规定,选举结果有效。她代表州政府办公室机关党委向新当选的支委班子表示祝贺,希望新一届支委班子加强支部各项建设,认真履职尽责,发挥好带头示范作用;落实全面从严治党,提升支部组织力、战斗力和凝聚力;为支部党员做好服务,为创建示范党支部努力奋斗。

大会在圆满完成各项任务后,在国际歌声中结束。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序