您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长杨承进在京看望慰问我州全国“两会”期间驻京工作组
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

3月7日,副州长杨承进专程来到州政府驻京联络处,看望慰问2021年全国“两会”期间驻京信访维稳工作组全体成员,他实地了解了驻京工作组的工作和生活情况,工作组副组长汇报了我州近期信访维稳工作形势及工作开展情况。

杨承进向坚守在驻京信访维稳工作岗位的工作组成员送来亲切的问候,并对驻京工作组全体成员良好的精神面貌给予了充分的肯定。他指出,2021年全国“两会”期间驻京信访维稳工作责任重大、使命光荣,工作全体成员要继续发扬不辞辛劳、拼搏到底的精神,坚守驻京一线、勇于担当作为,给今年全国“两会”期间驻京信访维稳工作交上一份完美的答卷。

驻京信访维稳工作组副组长代表驻京工作组表示:我们将全力以赴、不负重托、不辱使命,以更昂扬的战斗意识、更扎实的工作措施,恪尽职守、尽心尽力做好驻京各项工作,确保圆满完成全国“两会”期间信访维稳工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序