您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长吴坦主持召开全州蔬菜产业发展推进工作会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

3月4日下午,副州长吴坦主持召开全州蔬菜产业发展推进工作会议,会议传达了2月3日全省蔬菜产业发展推进工作电视电话会议精神,通报了我州2020年蔬菜产业发展情况并对2021年蔬菜产业重点工作进行安排部署。

吴坦强调,我们要不折不扣抓好全省蔬菜产业会议精神的贯彻落实,按质按量确保我州2021年度目标任务全面完成,推动蔬菜产业高质量发展。一是要提高思想政治站位。切实把思想和行动集中统一到省、州工作安排部署上来,把蔬菜作为乡村振兴重点产业推进。二是要找准目标定位。认真总结脱贫攻坚以来蔬菜产业发展经验成效及问题困难,理清产业思路,找准发展定位。要聚众力、汇众智、集众志,科学谋划,精心部署,强化担当,压实责任,着力构建蔬菜产业发展新格局。三是要提振发展信心。要抢抓发展机遇,加大投入培育产业后劲,强化工作措施落地,激发产业内生动力,全力以赴推动蔬菜高质量发展。

州直有关部门分管负责同志,各县(市)人民政府分管负责同志、农业农村局局长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序