您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
刚刚,州第十四届人民代表大会第七次会议开幕
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

2月28日上午10时,州第十四届人民代表大会第七次会议在凯里隆重开幕。

这次大会,是在“十四五”开局之年召开的一次重要会议,是全州人民政治生活中的一件大事。对于动员和组织全州人民同心同德、拼搏进取,巩固拓展脱贫攻坚成果、续写新时代高质量发展新篇章、奋力开创百姓富生态美的锦绣黔东南新未来具有十分重要的意义。

州长罗强在作政府工作报告

州第十四届人民代表大会第七次会议第一次全体会议(开幕会)的议程有:

听取州人民政府州长罗强作政府工作报告;

审查黔东南州国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案;

审查黔东南州2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告;

审查黔东南州2020年预算执行情况与2021年预算草案的报告。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序