您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长吴坦到州扶贫办开展调研工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

春节过后,副州长吴坦于2021年2月19日到州扶贫办开展调研工作,向州扶贫办全体干部职工表示关心和问候,并在州扶贫办三楼会议室召开座谈会,州委副秘书长、州扶贫办党组书记、主任龙开泉等领导班子成员及各科室负责同志参加座谈会。

召开座谈会期间,州委副秘书长、州扶贫办党组书记、主任龙开泉向吴坦就当前所做脱贫攻坚等有关工作进行了详细的汇报。吴坦细心听取了有关工作情况和意见建议,并和与会同志进行深入的交流。吴坦对其州扶贫办所做工作表示充分的肯定,并向州扶贫办提出三点要求:一是要继续保持工作的精气神,州扶贫办全体干部职工要以热情饱满的态度抓好各项工作;二是进一步做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接以及节后群众有组织返岗就业等工作,确保群众稳得住、能致富。同时,要建立好部门致贫返贫监测预警协作机制,切实做好致贫返贫监测工作;三是进一步抓好和推动从严治党工作,肩负起管党治党的政治责任。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序