您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长吴坦到州农业农村局等单位 看望干部职工
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

21920日,州人民政府副州长吴坦先后到州农业农村局、州扶贫办、州生态移民局、州气象局、州烟草局等单位看望干部职工致以新年祝福,州政府副秘书长游美昆陪同。

每到一个单位,吴坦首先向每位干部职工致以新年的问候和祝福,特别是向在节日期间仍坚守在工作岗位的同志表示感谢。他强调:一是要收心聚神,立即进入工作状态。春节长假结束大家要迅速从“过年状态”切换到“工作状态”,要以饱满的工作热情迅速投入到工作中来,确保节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想回位、工作到位。二是要坚持不懈抓好党风廉政建设,认真履行党风廉政主体责任,把管党治党工作与中心工作同部署、同落实、同检查,推动各项工作不断取得新成效。三是要有序推进复工复产,按照州委州政府的决策部署,统筹兼顾、科学防控,把责任压紧压实,把工作做细做实,精准有序推进复工复产。四是要抓好中心工作,各部门围绕中心工作以站位高一步、部署早一步、落实稳一步、成效迈大步的工作思路抓好工作,为开好头起好步打好基础。州扶贫办要做好脱贫攻坚成果巩固和防止返贫监测;州农业农村局要抓好农业春耕生产;州生态移民局要抓好易地扶贫搬迁后续扶持工作;州气象局要做好气象监测和预报预警;州烟草局要抓好烟地落实和育苗工作。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序