您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
省安委办、省消安委办消防安全第七督导组赴我州开展第三次消防安全督导检查工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

10月27日至28日,省农业农村厅副厅长肖荣军率省安委办、省消安办第七督导组深入我州开展第三次消防安全帮扶督导工作,州、县相关负责同志陪同检查。

28日,督导组在州政府西楼1号会议厅组织召开督导工作反馈会。会上,副州长杨秀涧就我州消防安全集中整改工作情况进行了汇报。省农业农村厅副厅长、督导组组长肖荣军出席会议并讲话。

肖荣军对黔东南州消防安全集中整改工作情况予以充分肯定,并指出,一是充分认清复杂严峻形势,进一步增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感。二是进一步细化工作措施,全面压实企业消防安全主体责任。三是进一步加大工作力度,持续开展小场所火灾隐患排查整治。四是强化综合治理,着力防范化解消防安全突出风险隐患。五是巩固整改工作成效,谋划部署冬春季节火灾防控工作。

会前,督导组深入黎平县、从江县、榕江县采取听取汇报、座谈了解、查阅资料、实地抽查等方式,重点对消防安全大起底大排查大整治工作、小型生产经营场所专项整治、消防安全专项整治三年行动等工作开展情况进行督导检查。实地抽查了高层住宅小区、扶贫安置点、老旧小区、社会福利机构、医疗机构、旅游景区、重点村寨等单位场所,并随机抽查乡镇(街道)、社区运用“黔小消”APP开展小型生产经营场所排查工作情况。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序