您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
桑维亮以普通党员身份参加所在的州委办机关第一党支部“防风险、守底线”主题党日活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

10月29日,州委书记桑维亮以普通党员身份参加所在的州委办机关第一党支部“防风险、守底线”主题党日活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于办公厅(室)的系列重要论述,坚定理想信念,锤炼过硬党性,恪守规矩,严守底线,切实提高素质、能力和水平,更好围绕中心、服务大局,努力为全州改革发展稳定大局作出新的更大贡献。州人大常委会副主任、州委秘书长吴明参加。

会上,州委办机关第一党支部全体党员紧扣“防风险、守底线”主题,结合自身学习工作实际,依次作了对照检查发言,并互相进行提醒警醒。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆风险隐患,认真剖析原因,拿出具体整改措施,进一步增强了持续防范化解风险的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

桑维亮认真听取大家发言,不时与大家交流。他指出,今年以来,州委办公室和全州党办系统围绕中心大局,认真履职尽责,坚守风险底线,充分发挥了参谋助手、统筹协调、后勤保障作用。党委办公室是中枢机关,更是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,做到对党绝对忠诚。全州党办系统全体党员干部要始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实在坚定不移跟党走中,在围绕中心、服务大局中,不断夯实党的执政根基,全力维护党和群众的根本利益,奋力推动全州经济社会高质量发展。

桑维亮强调,要坚定理想信念,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,切实增强风险防范意识,用好思想武器,防范化解实际工作中、前进道路上遇到的各种风险,确保党的路线方针政策和省委、州委决策部署不折不扣得到贯彻落实。要自觉接受党内政治生活锻炼,切实在严格的党内政治生活中锤炼坚强党性,提高政治觉悟和政治能力,不断增强斗争本领,努力成为政治上可靠的忠诚卫士。要加强学习,不断在学思用贯通、知信行统一上下功夫,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,迅速提高自身素质、能力和水平,真正做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,努力成为改革发展事业的合格接班人。要严于律己,恪守规矩,守住底线,清清白白做人、干干净净做事,永葆务实清廉、为民服务的政治本色。

桑维亮要求,要抓好对照检查发现问题的整改落实,拿出务实管用措施,真正把问题整改到位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保“防风险、守底线”各项工作落实见效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序