您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
2020年全州生猪和生态家禽产业发展现场推进会观摩团走进天柱
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

10月27日,2020年全州生猪和生态家禽产业发展现场推进会观摩团到天柱县万亩林下天堂坡养鸡基地、贵州联合润农有限公司家禽屠宰场现场观摩。副州长吴坦带队,该县县委副书记、副县长陪同。

在天柱县万亩林下天堂坡养鸡基地,观摩团详细听取了基地建设规模、产业发展状况、利益联结机制等介绍,实地查看林下鸡生长情况。

在贵州联合润农有限公司,观摩团从参观通道了解活禽屠宰流程及禽类产品深加工步骤。随后,观摩团在贵州联合润农有限公司展厅观看天柱县“一县一业”产业发展专题汇报片。该县县委副书记还通过汇聚在展厅的各养殖基地监控视频,向观摩团详细介绍天柱县林下鸡产业发展情况。

观摩团成员表示:天柱县立足实际,因地制宜,大力发展“一县一业”土鸡养殖,找准了方向,巩固了脱贫成果,为乡村振兴奠定了基础,其中的经验和做法值得学习和借鉴。

州直有关部门负责人、我州各县(市)生猪产业发展领导小组组长、生态家禽产业发展领导小组组长,农业农村局负责人参加观摩。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序