您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州第十四届人民代表大会第六次会议 代表团召集人会议召开
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

10月15日,州第十四届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议在凯里召开。

州委书记桑维亮出席会议并讲话。州委副书记、州长罗强,州委常委,州纪委书记,州人大常委会副主任,州政协副主席,州人大常委会秘书长等出席会议。州人大常委会党组书记汤越强主持会议。

会议通报了州十四届人大六次会议筹备情况及大会有关事项。

桑维亮指出,州十四届人大六次会议是根据省委、州委的人事安排,着眼我州经济社会发展和依法治州的需要而召开的一次重要会议。各代表团召集人要从讲政治、顾大局、守纪律的政治高度,以饱满的精神状态,把思想统一到省委和州委的要求上来,充分调动好、发挥好代表的积极性,既要发扬民主、依法办事,又要贯彻落实好党委意图,确保大会顺利进行。

桑维亮强调,各代表团召集人以及与会的同志们,要从坚持党的领导和贯彻党管干部原则的高度,充分认识肩负的重要政治责任,正确理解和行使民主权利。要旗帜鲜明地坚持原则、端正风气,严格选举纪律,确保圆满完成选举任务。

桑维亮要求,大会期间,要强化党的领导,充分发挥党组织领导核心作用,坚决执行和自觉维护党的决定和主张,全面完成大会的各项任务。要严格纪律要求,全体代表要以严明的纪律、严谨的态度和良好的会风,集中思想、集中精力、专心致志地参加会议。各代表团要自觉服从防疫工作安排,要严格按照当前我州疫情防控工作的要求,积极主动配合做好相关工作,确保大会安全有序召开。

大会秘书处副秘书长,大会秘书处各组负责人,各代表团第一召集人、召集人,以及各代表团秘书组负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府