您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委副书记、州长罗强率队赴华侨城集团考察对接
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为贯彻落实省委、省政府关于央企招商的决策部署,近日,州委副书记、州长罗强率队赴华侨城集团考察对接,进一步落实双方签订协议事项。华侨城集团有限公司党委书记、董事长段先念会见罗强一行,就深化双方合作,加快项目推进进行沟通洽谈。

今年7月双方签署了《战略合作框架协议》,州委、州政府高度重视,多次研究部署推进相关工作,对明确的合作事项逐项进行了周密安排,建立健全了沟通协调服务机制,超前谋划了一批文化旅游、新型城镇化建设、产业发展等重点项目,加快推进了编制规划、人才交流等工作。罗强在座谈会上表示,为进一步加快推进协议事项进度,希望华侨城集团尽快安排高管人员到我州挂职,并尽早成立实体公司,项目化推进相关工作。我州将持续加强沟通对接,做好各类要素保障,落实好相关优惠政策,以最优服务推动合作项目尽快落地见效。

董事长段先念表示,华侨城集团将继续展现央企担当,尽快整合在黔业务组建实体公司,并落户黔东南开展相关合作。希望双方结合各自优势特点,围绕区域产业发展,加强联络和对接,确保各项工作无缝衔接,扎实推动双方框架协议事项的具体化、清单化落实。

座谈结束后,罗强一行先后前往华侨城集团旗下的康佳集团、深圳市光明集团继续考察对接项目合作事宜,并围绕投资重点、合作计划、推进方式与企业负责人进行座谈交流,就康养小镇、特色小镇打造,数码电子信息产业项目、智慧系统管理运营领域项目、新能源新材料产业项目落地以及特色养殖加工合作等方面达成一致意见。

华侨城集团有关部门负责人、州直有关部门负责人、凯里市政府主要负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序