您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长胡国珍主持召开国务院联防联控机制秋冬季疫情防控专项督查迎检工作调度会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

9月23日晚7时30分,国务院联防联控机制秋冬季疫情防控专项督查我州迎检工作会在州人民政府六楼1号会议室召开。会议由副州长胡国珍同志主持,副秘书长彭勤、州委宣传部、州疫情防控快速反应专班成员单位主要负责同志、州接待办主要领导、州融媒体中心主要领导、凯里市人民政府分管领导、凯里监狱负责同志和州卫健局相关科室参加此次会议。

会上,州卫健局局长汇报迎检工作落实情况,通报对凯里、雷山、丹寨三县(市)开展督导的情况。凯里市人民政府分管副市长汇报各项迎检工作进展情况。州公安局、州教育局、州财政局、州商务局、州市场监督管理局、凯里监狱、州接待办、凯里海关、州医院、贵医二附院等参会单位就做好迎检汇报部门单位履职情况并提出意见和建议。

胡国珍在会上作讲话,并对此次督查强调四点要求:一是讲政治、顾大局,切实做好迎检工作;二是压实责任,各成员单位要履行好职能职责,责任压实到个人来落实工作,必选项目和备选点都要准备好,重点场所谁主管谁负责,既分工又协作;资料要及时归档,工作要善于总结,成员单位的总结材料要体现出对社会方方面面的保障作用,公安部门要及时注意社会动态,要及时发现问题解决问题;三是强化后勤保障,要做好常态化疫情防控的接待工作;四是加强宣传工作,营造浓厚的宣传氛围,加强信息报送和信息推送。

此次会议,为迎接国务院联防联控机制对我州秋冬季疫情防控工作专项督查做了再安排再部署,为进一步做好我州秋冬季疫情防控工作打下基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序