您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州召开秋粮抢收工作视频会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

9月18日,根据州委、州政府工作安排,我州召开秋粮抢收工作视频会议,副州长吴坦出席会议并讲话,会议由游美昆副秘书长主持。

会上,州气象局通报了近期天气情况,州农业农村局就做好全州秋粮抢收工作进行了安排部署。认真学习贯彻落实习近平总书记关于稳定粮食生产的有关指示精神以及州委、州政府主要领导的有关工作要求。

会议强调,全州各级各部门要抓住天气好转的有利时机,做好秋粮抢收有关工作,确保秋粮丰收。务必高度重视,坚决扛起秋粮抢收的政治责任;务必要担当作为,坚决加快推进秋粮抢收工作;务必强化调度,坚决高质量完成秋粮抢收工作任务。

会议指出,秋粮抢收事关人民群众的生产生活,各级各部门务必要高度重视,主动担当,积极协调配合,以坚定的信心和决心,坚决做好秋粮抢收工作,为按时高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

会议还研究部署了扎实做好农业秋冬种和生猪稳价保供有关工作,全州16县(市)有关部门通过电子政务外网系统在分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序