您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州召开扶贫开发领导小组第42次会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

9月14日,我州组织召开州扶贫开发领导小组第42次会议,州委副书记汤越强出席会议并讲话,会议由副州长吴坦主持。

会上,深入学习了贯彻落实近期中央、省、州有关脱贫攻坚会议精神,安排部署了全州财政扶贫资金管理使用、消费扶贫、脱贫攻坚查缺补漏、“确保高质量、打好收官战”专项督查和持续抓好挂牌督战等有关工作。

会议强调,各级各部门要进一步统一思想,凝心聚力,全力以赴,全面做好脱贫攻坚收官阶段各项工作。要紧盯目标任务,坚决防止松劲懈怠,始终保持决战状态。要紧盯短板弱项,更加主动担当作为,确保问题全部整改清零。要紧盯决战决胜,狠抓重点难点工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。要紧盯责任落实,加强组织领导,确保夺取全胜。

会议指出,脱贫攻坚已经进入决战决胜收官阶段,各级各部门要坚决贯彻落实中央和省委的各项决策部署,按照“一刻不能停、一步不能错、一天不耽误”的要求,以更加昂扬奋进的战斗姿态投入最后总攻,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战,向党和人民交出一份合格案卷。

州扶贫开发领导小组共58家成员单位及有关部门,各县(市)党委专职副书记、分管副县长及县直有关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府