您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州领导到广东省广州市开展产业大招商和旅游推介活动 聂斌参加 罗强率队
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

8月6日,州委副书记、州长罗强率队到广东省广州市开展产业大招商和文化旅游推介活动,深入相关企业洽谈对接合作事宜,并举行产业大招商和文化旅游推介会。

贵州省政府驻广州办事处主任聂斌,州领导秦扬远、袁尚勇参加活动。广州市政府副秘书长吴林波出席推介会并致辞。华邦控股集团董事局主席苏如春、大参林医药集团股份有限公司副总经理柯金龙、广东森龙控股集团董事长周芷莉等企业嘉宾代表出席推介会。

罗强先后到华邦控股集团、大参林医药集团、海大集团参观考察,与企业负责人座谈交流,了解企业发展情况、发展理念、发展规划,以及到黔东南州投资计划和已在黔东南州投资项目建设推进情况,深入洽谈合作共赢事宜,达成一系列具体合作意向。

随后,举行了以“粤黔携手·共谋发展”为主题的黔东南州产业大招商和文化旅游推介会。

罗强在致辞中首先代表黔东南州委、州政府,向参加推介会的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,黔东南州是一个“用美丽回答一切”的地方,自然风光神奇秀美,民族风情古朴浓郁,是“多彩贵州”最靓丽的名片之一。当前,黔东南州正在实施新型工业化、农业现代化、新型城镇化、旅游产业化“四个轮子一起转”战略,围绕产业建链、补链、强链谋划了一批重大项目,为广大客商提供了无限商机。我们盛情邀请广东、广州的朋友们到黔东南州观光旅游、休闲度假、投资兴业。我们将继续建好园区发展平台,落实投资优惠政策,营造优质高效的营商环境,积极帮助企业解决融资、物流、用工、市场等具体问题,让大家放心在黔东南投资创业;将加快推进旅游景区基础设施互联互通,着力提升旅游服务质量,为广大游客营造舒心、安全、满意的旅游环境。

吴林波在致辞中代表广州市政府对推介会成功举办表示热烈祝贺。他说,黔东南州旅游资源丰富,自然风光迷人,民族风情浓郁,吸引众多游客慕名前往。广州期待和黔东南州更加深入携手合作,努力克服疫情影响,实现优势互补,推动客源互送,共同促进两地文化旅游产业加快复苏和繁荣发展。

推介会前,罗强会见了重要企业嘉宾。

推介会上,副州长秦扬远作黔东南州产业招商引资和文化旅游推介,大参林医药集团股份有限公司副总经理柯金龙、广东森龙控股集团董事长周芷莉代表企业嘉宾作了发言,凯里市、黎平县作招商引资暨文化旅游产业项目推介。

会上还举行了项目签约仪式。签约16个招商引资项目,总投资31亿元。

广州市有关部门负责同志、有意向到黔东南州投资的近180家企业嘉宾代表参加推介会;黔东南州有关部门主要负责同志、各县市党委或政府主要负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府