您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
全州投促系统参加全省传达贯彻落实省委省政府主要领导批示视频会议
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入贯彻落实孙志刚书记在全省半年经济工作会上关于绿色农产品深加工的重要指示,8月2日下午,省投资促进局局长马雷主持召开传达学习贯彻落实省委省政府主要领导重要批示视频会议。

副州长秦扬远到州投促局视频会议室出席会议,全州投促系统领导干部在各县(市)视频会议室参会。

会上,马雷局长传达省委省政府主要领导在全省产业大招商半年工作报告上的批示精神,并重点针对农产品深加工产业链招商提出贯彻落实意见。他指出,要做好“三个抓”:抓“五个深入”、“五个落实”、“五个具体”;并提出五点工作要求:一是各市(州)、县(市)党政主要领导务必高度重视绿色农产品深加工产业链招商,要亲自过问、亲自部署、亲自推进;二是各市(州)、县(市)主要领导务必亲自谋划一批项目,储备一批大项目、好项目,精准招商;三是每个县(市)要谋划五个项目集群,统筹做好规划,提前谋划项目,深入推进产业链招商;四是各县(市)务必针对农产品深加工研究出台优惠支撑政策,强化要素保障;五是务必重视和加强招商干部队伍建设。

会后,秦扬远对全州贯彻落实省局工作作出安排部署:一是要对全州农产品加工产业进行深入分析;二是结合各县(市)实际,制定全州农产品深加工产业链招商方案,提出目标要求,明确部门职责,重点谋划、招引、落地一批大项目、好项目。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府