您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州领导到镇远开展“八一”走访慰问活动
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,在“八一”建军节来临之际,州委常委、州委政法委书记潘亮,副州长杨秀涧到镇远慰问95333部队驻盘山分队,与部队官兵共同庆祝建军93周年,畅抒军民鱼水情深,并向他们送上深深的节日祝福。州人大常委会副主任、镇远县委书记刘建新,州退役军人事务局党组书记、局长,镇远县相关领导陪同慰问。

来到镇远盘山部队,潘亮、杨秀涧一行实地参观了部队营房,详细了解部队建设和官兵训练、生活情况,高度赞扬部队官兵忠于职守,勇于奉献的精神,向部队为地方经济社会建设作出的贡献表示感谢。潘亮、杨秀涧说,盘山部队不畏艰苦,长期扎根山区,为祖国的安全和地方的经济发展做出了重要的贡献,地方党委政府将一如既往做好拥军优属工作,全力以赴支持部队建设,把军地双方的各项发展任务建设好。希望盘山部队官兵们要继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗的精神和拥政爱民的优良传统,关注与支持地方的经济建设和发展,实现军地双方的齐头并进。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府