您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长杨秀涧走访慰问军休干部
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

在中国人民解放军建军93周年来临之际,为表达党和政府对军队离退休老干部的关心和温暖。近日,副州长杨秀涧来到军队离休干部梁振中家中慰问,向他致以节日的问候和祝福,州退役军人事务局党组书记、局长陪同慰问。

“您身体还好吗?”刚走进梁振中老干部家中,杨秀涧热情地握着他的手亲切的问。梁老虽已87岁高龄,但精神矍铄,思维敏捷,自参加革命来到我州已有60多年,现仍对我州的发展十分关心。杨秀涧说,维亮书记和罗强州长十分牵挂你们,委托我谨代表州委州政府来看望你,祝愿你身体健康、阖家幸福。随后,杨秀涧与梁老话家常,详细了解他的身体状况和家庭生活情况,倾听老人讲述参加革命的光辉历程。杨秀涧表示,军休老干部是党和国家的宝贵财富,在几十年戎马生涯中,你们以革命军人特有的品格,忠诚与勇敢、牺牲与奉献,谱写了辉煌灿烂的篇章,为中国革命、建设、改革事业作出了重大贡献,党和人民永远不会忘记你们。

梁老十分感谢州委州政府领导的关心问候,他表示自己虽然年事已高,但将会一如既往地支持我州的发展事业,积极贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府