您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
浙江省经信厅到黔东南高新区开展两地合作共建产业园区交流考察
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为深入推进东西部扶贫协作工作,全力打好2020脱贫攻坚收官战,浙江省经信厅副厅长杜华红一行11人于7月30日到黔东南高新区考察调研,重点考察两地合作共建产业园区及产业合作推进有关事宜,副州长秦扬远以及州直相关部门负责人陪同调研。

浙江省经信厅调研组一行先后深入“凯里·杭州经济开发区协作园”煌缔科技股份公司、瑞讯科技公司、亚芯科技公司、九黎苗妹公司、飞云岭药业公司和国药集团贵州血液制品公司等重点企业进行调研。

在煌缔科技股份公司,调研组一行听取了公司负责人对公司生产运营及市场前景基本情况的介绍,并参观了监控中心、产品展示大厅,仔细观看了碳化硅质柴油机颗粒过滤器(DPF)工艺流程。杜华红一行对煌缔公司独到的发展战略思路表示赞赏。

在九黎苗妹公司,调研组一行在解说员的带领下参观了苗妹非遗博物馆,一边认真听取解说员对我州苗、侗族文化的讲解,一边不断地向解说员询问博物馆里的展览品的来历等问题。

在飞云岭药业股份有限公司,调研组一行走进制药生产车间,一边认真听取企业负责人的情况介绍,一边不时地向企业负责人提出产品研发、产品销售等方面的问题。

调研组一行调研我区重点企业生产的生产情况后,希望两地企业进一步加强合作交流,要以更高的目标,创新的思路,发挥自身优势、用好政策、不断发展壮大,为两地经济社会发展做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府