您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长胡国珍赴从江县丙妹镇大歹村调研乡村旅游建设发展
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月29日, 副州长胡国珍率队到从江县丙妹镇大歹村调研乡村旅游产业发展情况,州文体广电旅游局副局长陪同调研。

胡国珍一行实地查看了游客服务中心、观景台、四方古井、乡愁驿站、鼓楼书阁等,听取相关情况汇报,详细了解当地旅游项目规划和基础设施建设情况,并对下步做好乡村旅游建设发展提出意见和建议。

胡国珍强调,要立足实际做好乡村旅游总体规划,着眼于长远发展,充分挖掘当地民族特色,将本土文化与自然资源融合,积极打造特色突出,吸引力强的旅游项目。要持续加大基础设施建设投入,以乡村旅游重点项目为切入点,加快项目建设,完善停车场、游客服务中心等基础设施建设,让游客进得来,留得住。要不断加大招商引资力度,拓宽社会资金参与渠道,创新合作模式,因地制宜开发农家乐,提高乡村旅游的接待能力和服务水平。要加大宣传动员力度,让更多的当地群众参与到旅游开发中来,带动群众增收致富。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府