您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
州委常委、从江县委书记张定超、州委常委、常务副州长周舟率队深入从江县刚边、秀塘视察指导抗洪
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月10日,州委常委、从江县委书记张定超,州委常委、常务副州长周舟率队深入刚边、秀塘视察指导抗洪救灾工作。从江县委副书记、县长,州政府副秘书长龙稳全,副县长、州直有关部门负责同志及从江县有关同志参加调研或座谈。

张定超、周舟一行先后视察从江县县乡道垮塌抢险现场,看望抢险人员,察看房屋受灾受损情况,听取县、乡两级关于抗洪救灾情况的汇报,与相关单位和部门负责人座谈交流,并就下步抗洪救灾工作进行安排部署。

张定超、周舟在座谈会上指出,在州委、州政府及县委、县政府坚强领导下,秀塘、刚边等乡镇积极应对、科学施策,积极组织干部群众投入抢险救灾工作,及时疏散转移受灾群众,有效保障了人民群众生命安全。

张定超、周舟强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,切实把人民生命安全放在第一位,坚决做好防汛救灾各项工作。要加强统筹协调,压实责任,全力做好通水、通电、通讯、通路等工作,为恢复生产生活打下坚实基础。要加强监管监测,全面排查重点部位,消除各类潜在隐患,坚决避免传染病、滑坡等次生灾害发生。要精准做好灾情核查各项工作,积极宣传发动群众开展生产自救,科学统筹调度救灾力量,统筹做好灾后重建和脱贫攻坚各项工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

县直有关部门负责同志参加上述活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府