您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
副州长秦扬远率队参加全国工商联直属商会助推贵州产业大招商推介会
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月8日下午,全国工商联直属商会助推贵州产业大招商网上专场推介会在贵阳举行,会议设多个视频分会场和线上直播,全国工商联直属商会80多家企业视频连线参加会议。会议由省委统战部副部长、省工商联党组书记李岳德主持,省政协副主席、省工商联主席李汉宇出席会议并致辞,省政协副主席陈坚作贵州省产业大招商推介。全国工商联、省工商联、省投促局有关领导出席会议,全省9个市州人民政府领导作招商推介,副州长秦扬远率州投促局、黎平县参会并推介。

秦扬远在推介中指出,我州生态环境秀丽怡人、民族文化绚丽多彩、交通网络快速便捷、矿产资源储量丰富,是潜力无限的投资舞台,我州重点在四个方向进行招商:一是农特产品加工。我州依托林下种养殖业、200亩以上连片坝区规模化标准化种植、“苗侗山珍”品牌等,着力招引农特产品精深加工业以及冷链物流、检验检测等服务业项目,助推“黔货出山”。二是优势资源深加工。围绕重晶石、铝土矿、石英砂、林产业等资源优势,重点招引资源深加工产业链项目。三是全域旅游产业。我州正推进文化与旅游深度融合,大力招引民族餐饮、民宿民居、文化演艺、红色文化旅游等服务业项目,全力建设国内外知名民族文化旅游目的地。四是大健康医养产业。依托丰富的医养资源优势,全力招引健康医药、温泉疗养、森林康养、养老养生、膳食颐养、康体运动等产业项目,打造康养圣地。

秦扬远强调,我州的15个园区(开发区)正提档升级,为产业集聚提供了优质承载平台,我州在项目供地、厂房使用、税费减免、高新产业等方面出台了一系列优惠政策,为落户项目提供“一企一策”保障。只有达成合作意向的项目,我州将实行“一个项目,一个专班,一条龙服务”,让企业客商进得来、留得下、能发展,全方位为企业客商做好服务。大美黔东南热忱欢迎各位企业家前来观光旅游、休闲养生、考察项目、创业发展。

此次活动规格高、涉及面广、企业类别层次多样、有影响力,为我州产业大招商提供了全方位推介的优质平台,为下一步精准对接奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府