您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
2020年我州5G工作推进会议召开
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

6月2日,我州5G工作推进会议召开,会议主要任务是传达全省5G工作推进会议精神,对我州5G建设工作再安排,再部署,全力加快推进我州5G建设发展。会议由州政府副州长秦扬远同志主持,州5G发展领导小组成员单位、各县市政府分管领导参加会议。会上各有关成员单位、各有关县市结合职能职责分别汇报了我州5G建设工作推进情况,就下步加快推进我州5G建设工作提出了很多有价值性意见建议。

副州长秦扬远强调,一要高度重视,切实加快推进5G建设发展;二要围绕目标任务,序时推进5G建设的落实;三要加强统筹规划,合理科学布局5G站址;四要全面开放各类社会公共资源,为5G站址建设提供便利;五要健全工作机制,厘清工作责任,形成推进合力;六要加强5G场景应用谋划,充分发挥示范带动作用;七要加强工作调度和协调服务,强力推进5G建设;八要加大工作力度,积极向上争取更大支持。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府