您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
我州2020年上半年清理拖欠民营企业中小企业账款工作调度会议召开
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

6月2日,我州2020年上半年清理拖欠民营企业中小企业账款工作调度会议召开,会议主要任务是贯彻落实中央、省委领导同志关于清欠工作的一系列指示批示精神,进一步推动全州各县市、各行业领域清欠工作任务落实,确保完成今年上半年及全年目标任务。

会议传达学习5月28日全国部分省区清欠工作视频会议精神,通报了2020年1至5月我州清欠民营企业中小企业账款情况,就下步我州清欠工作再安排、再部署。会议由州政府副秘书长许尤龙同志主持,州直有关部门、各县市政府分管领导参加会议。会上岑巩县、州农科院就清理拖欠民营企业中小企业账款情况作了发言。

副州长秦扬远强调,一是继续加强清欠工作调度,实时掌握清欠进展情况;二是进一步压实责任,加快“零清偿”拖欠主体问题整改;三是要充分发挥挂牌督办作用,督促拖欠主体制定落实欠款清偿工作;四是加大政策约束惩戒力度,强化督办问题化解。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府