您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
潘玉凤率队赴雷山检查指导第十二届茶博会黔东南分会筹备情况
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

为贯彻落实全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会会议精神,全面展示雷山县绿茶有机、生态、安全、绿色优势,整体推介苗侗山珍、雷山银球茶等茶叶品牌,大力开展产销对接活动,促进全县茶产业可持续健康发展,助推雷山招商取得新成绩,贵州省第十二届茶博会黔东南分会将于5月28日在雷山西江举行。

5月26日州委常委、宣传部部长、统战部部长潘玉凤带队赴雷山检查指导贵州省第十二届茶博会黔东南分会西江会场筹备情况。

潘玉凤一行先后到西江大北门、表演场、观景台等实地察看,详细了解日程安排、会议议程、会场准备和场地建设等情况。潘玉凤强调:“对接专家,对接省领导要做好,要统一安排车子送客商,统一乘车,统一时间一对一服务,同志们疫情还没完全结束现在属于防控常态化,要小心不能大意。”

本届茶博会要突出“干净黔茶,全球共享”主题,在黔东南分会场除了传统的苗家传统的十二道拦门酒外还进行招商企业的现场签约仪式。

该县相关领导及部门陪同考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府